1.29.2015

胡桃と金ごまのダックワーズ


「胡桃と金ごまのダックワーズ」




アーモンド風味のメレンゲで作った生地で
金ごまのバタークリームとクルミをサンドしたケーキ。


当店のメニュー「ことか」
酸味を抑えた深煎り珈琲と「本日のケーキ」のセットで、
お召し上がりくださいませ。
日本茶ともお楽しみいただけます。

1.06.2015

本日より営業いたします

謹んで新春のご挨拶を申し上げます。


旧年中は皆様にはご愛顧賜り誠にありがとうございました。

当社も皆様のお陰をもちまして、無事に新春を迎えることができ、
本日、2015年1月6日より本年の営業を開始させていただきます。

今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
御室さのわ スタッフ一同